Дмитрий Шепелев опроверг слухи о своем увольнении

4 105

На днях в средствах массовой информации промелькнула информация по поводу того, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев якобы был уволен с Первого канала, где он вел скандальное ток-шоу «На самом деле», в котором рассматривались спорные вопросы, причем на чистую воду телеведущий выводил участников программы при помощи детектора лжи.

По предварительным данным, Шепелев уже отснял последний выпуск телешоу и больше в эфире не появится. На его место якобы пригласят Дмитрия Нагиева, у которого тоже есть подобный опыт разоблачений в его давней передаче «Окна».

Дмитрий Шепелев прокомментировал эти слухи, заявив, что о своем увольнении узнал исключительно от репортеров и опроверг данную информацию.

[media=https://www.instagram.com/p/B7So41Wipzc/]

Кроме того, факт увольнения не подтвердило и руководство Первого канала.

Отдельно стоит напомнить, что шоу «На самом деле» выходит регулярно, начиная с 2017 года. А вот сам Шепелев, кроме работы на телевидении запустил еще один собственный проект на платформе YouTube под названием «Папки», в котором он приглашает на беседы самых знаменитых пап страны и обсуждает с ними вопросы, связанные с воспитанием их детей. У самого Шепелева есть сын Платон (6), которого ему родила покойная гражданская супруга Жанна Фриске.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ