На какие деньги Алла Пугачева и её семья живут за границей

1 552

Алла Пугачева, несмотря на все обстоятельства и неважную репутацию, все ещё остается одной из главных российских певиц. Какие бы слухи не ходили о Примадонне и её семье, факт заключается в том, что певица давно обеспечила себе комфортную жизнь буквально до конца дней.

Стоит напомнить, что после переезда в Израиль Пугачева и её супруг Максим Галкин (признан иноагентом) потеряли возможность работать в России, а также лишились недвижимости, оставшейся на родине. Однако «Комсомольская правда» напоминает, что карьера Пугачевой была слишком длинной и слишком успешной, чтобы пару лет без работы как-либо повлияли на её благосостояние.

Журналисты сообщают, что состояние Примадонны ещё несколько лет назад оценивалось в 100-150 миллионов долларов. При этом значительная часть этого капитала инвестирована в недвижимость или хранится на заграничных банковских счётах, принося солидные проценты.

Выступает на корпоративах

Также сообщается, Пугачева на самом деле до сих пор выступает на корпоративах, зарабатывая десятки млн руб. за один вечер. При этом ни сама певица, ни её заказчики такие мероприятия никогда не афишируют.

Ранее, добавим, продюсер Лавров озвучил главный мотив поездки Аллы Пугачевой в Припять.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ