Лера Кудрявцева после операции помолодела

0 комментарии613

Как сообщалось в конце прошлого года, известная российская телеведущая Лера Кудрявцева перенесла достаточно сложную операцию, в ходе которой ей из груди удалили импланты. При этом, как отметили ее поклонники, знаменитость даже помолодела и сейчас выглядит даже лучше, чем раньше.

Тем не менее, ей пришлось вернуться к исполнению повседневных обязанностей. Первыми же фотоснимками со съемочной площадки Кудрявцева решил порадовать своих фанатов. Она разместила несколько кадров на своей персональной странице в социальной сети Instagram. На фото она позирует в алом брючном костюме и черном топе.

Поклонники знаменитости отреагировали практически моментально, засыпав ее комплиментами.

«А Лера сейчас, как девочка», «Лера, по мне, так даже лучше, смотритесь ещё стройнее», «Убрала грудь и помолодела», «Красива и сексуальна в любом случае!», «Лера, выглядишь даже краше, чем раньше», — прокомментировали поклонники.

Отдельно стоит добавить, что операция по удалению имплантов стала вынужденной мерой, поскольку один из них лопнул. Для их удаления и потребовалось так называемое агрессивное хирургическое вмешательство. Операция прошла успешно, и на данный момент здоровью Кудрявцевой ничто не угрожает. Врачи, проводившие операцию, сумели вовремя выявить протекание силикона и в буквальном смысле вычистили грудь телезвезды за каких-то четыре часа. Сама же Кудрявцева заявляет, что больше не будет ставить никаких имплантов, поскольку здоровье для нее превыше всего.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ