У Андрея Григорьева-Аполлонова обнаружился внебрачный сын

0 комментарии1 663

Как оказывается, популярный музыкант, которого называют не иначе как «рыжим» из «Иванушек», будучи в гражданском браке со своей экс-возлюбленной Марине, на протяжении долгого времени изменял ей. Об этом репортерам решила рассказать Леся Сазыкина, которая является музыкальным продюсером.

Она отметила, что ее отношения с певцом завязались еще в то время, когда она работала в должности тур-менеджера «Иванушек». По ее словам, она для Андрея всегда была некой отдушиной и практически всегда приходила ему на помощь в решении сложных вопросов. Леся думала, что после развода Андрей останется с ней, а отношения пары выйдут на новую ступень, однако этого не случилось. Музыкант женился во второй раз, хотя с Лесей еще иногда встречался.

Фото: Леся Сазыкина

Теперь же Сазыкина заявляет, что от Андрея в 2013 году родила сына, которого назвали Германом. На тот момент она уже была замужем, однако мальчика при рождении записали под фамилией мужа Сазыкиной, хотя тот был рожден именно от музыканта. Сазыкина утверждает, что музыкант знал о внебрачном сыне и даже помогал ей и мальчику финансово, хотя из семьи уходить не собирался. И только после того, как от него в прошлом году ушла вторая супруга, он снова предпринял попытку возобновить отношения с Сазыкиной.

Сам Андрей ситуацию пока что не комментирует.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ