Ксения Собчак и Константин Богомолов летом отпразднуют новоселье

0 комментарии749

Светская львица, телеведущая и политик Ксения Собчак, как известно, со своим нынешним супругом Константином Богомоловым под одной крышей не живет. Однако пара уже достраивает новый дом, чтобы обосноваться там вдвоем.

Как сообщили строители, сейчас все работы входят в завершающую стадию, и к лету все будет готово. В качестве основного материала для строительства использовалась финская сосна, поэтому нет ничего удивительного в том, что стоимость нового жилья составляет ни много ни мало, а целых сорок миллионов рублей.

Площадь строения – примерно сто квадратных метров, здание с учетом перепада участка по высоте в пять метров будет трехэтажным. Кроме того, в доме предусмотрено две детских комнаты.

View this post on Instagram

?аллодада...

A post shared by 13 (@13themoney) on

Последнее как раз и наталкивает на мысль, что пара уже сейчас начинает задумываться о том, чтобы завести детей. По этому поводу в том же Интернете ходит множество слухов, хотя сами Собчак и Богомолов их никак не комментируют.

Судя по всему, жилье, которое было построено пополам с ее матерью, будет выставлено на продажу, хотя риелторы не исключают, что и новый особняк Ксения Собчак может сдать в аренду.

Жилье расположено в шестнадцати километрах от МКАД, а соседи – сплошь политики и бизнесмены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ