Памела Андерсон в очередной раз вышла замуж

0 комментарии625

Знаменитая голливудская актриса и бывшая звезда Playboy Памела Андерсон, которой уже исполнилось пятьдесят два года удивила и одновременно озадачила своих поклонников. Она вышла замуж за известного продюсера – Джона Питерса. А удивляться действительно было чему.

Дело в том, что свой роман с Питерсом знаменитость до последнего момента тщательно скрывала, причем не так давно пережила драматичное расставание с Рами Одилем, так что никто и предположить не мог, что у Памелы есть увлечения на стороне.

Фото: Памела Андерсон и Джон Питерс

Второй момент касается лично самого Питерса, ведь в Голливуде его окрестили чуть ли не сексуальным маньяком. По меньшей мере пять женщин заявляли о домогательствах с его стороны, а одна даже не побоялась подать на него в суд. Несмотря на то, что Питерс вины так и не признал, присяжные встали на сторону женщины и присудили продюсеру выплату компенсации в размере трех миллионов долларов. Точно таким же способом он решило откупить и от остальных фигуранток скандала.

Фотографий со свадьбы в Интернете еще нет, но, думается, в скором времени они появятся.

Стоит напомнить, что Памела Андерсон в свое время была супругой Томми Ли из глэм-группы Motley Crue и еще одно известного музыканта – Кида Рока. А потом была замужем за продюсером Риком Саломоном. Так что, у знаменитости это уже пятый по счету брак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ