Виталина Цымбалюк-Романовская возложила ответственность за долги на Армена Джигарханяна

0 комментарии418

На бывшую супругу актёра Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую подали в суд. Истцом выступил столичный бизнесмен Юрий Растегин, который несколько лет назад выступил в качестве кредитора для Виталины Цымбалюк-Романовской. Предприниматель заявил, что дал Виталине 2 млн руб., разделив эту сумму на две части: 1 млн отдал лично под расписку, а второй оформил как кредит от имени своей фирмы.

Виталина, которая обещала рассчитаться по долгам без каких-либо судов, своё обещание так и не сдержала. Накануне киевская пианистка объяснила, откуда у неё взялась задолженность по кредитам.

View this post on Instagram

Я так и знала! Второй спектакль в Центре Театра и Кино под руководством Никиты Михалкова - «Миражи Серебряного Века. Послание изгнанных» (режиссер - Сергей Землянский). Это абсолютный эстетический и профессиональный восторг??? Это - мечта восприятия театра. Неожиданного, дерзкого, эмоционального, драматического. Это - гармония хаоса, созданная из диссонансов; эстетика сумасшествия, воплощённая в кинематографическом ритме и восприятии - это точно особый жанр, который сложно определить, но он уже есть и он здесь живёт! Про ощущения: всё светлое поглощает тьма - её в нашей жизни всегда слишком много?? Но всё это божественно красиво и талантливо. Браво актерам и создателям!!! Смысл передаётся языком особой хореографии и жестов на фоне самобытного музыкального оформления и поэзии, записанной голосами Никиты Михалкова и Инны Чуриковой. И о вечном: «...Но в мире нет людей бесслезней, Надменнее и проще нас!» (А.Ахматова). Непременно приходите смотреть эти спектакли по адресу: Ул.Академика Пилюгина, 2. До новых встреч!!! #театр #театрмихалкова #спектакль

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Романовская подтвердила, что действительно оформляла кредиты, когда находилась в браке с Арменом Борисовичем. При этом она разъяснила: вынуждена была оформлять кредиты на своё имя, несмотря на то, что эти деньги на самом деле требовались Армену Джигарханяну. Дело в том, что по состоянию здоровья пожилому Армену Борисовичу никто уже не хотел давать кредиты, и другого выхода у них попросту не было.

«На мне все расписки были по одной причине, так как Армену Борисовичу много лет и по состоянию здоровья на него никто кредитов не давал. Растегин давал эти деньги в счет покупки доли Армена Борисовича в квартире на Арбате. И он ее приобрел. Фактически он вторично хочет взыскать деньги, которые мы не должны», - сказала Виталина «СтарХиту».

Виталина добавила, что по-хорошему Армену Борисовичу стоило бы вмешаться в эту ситуацию и решить вопрос, тем не менее сейчас он ничего не комментирует и на публике не появляется. Романовская понимает, что выпутываться из неприятной истории с долгами придётся ей самостоятельно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ