Андрей Малахов и Николай Басков на мероприятии появились в одинаковых пиджаках

0 комментарии341

На торжестве, устроенном по поводу дня рождения супруги известного бизнесмена – Самвела Карапетяна – Этери, было замечено множество знаменитых представителей российского шоу-бизнеса. Среди много численной публики были Андрей Малахов и «золотой голос» России Николай Басков.

Но вот что самое интересное, они появились в совершенно одинаковых пиджаках от известного бренда Dolce & Gabbana. Однако их обоих это абсолютно не смутило. Малахов исполнял роль ведущего праздника, а Басков спел для жены предпринимателя несколько песен. Именно поэтому в самый разгар действа поднялся бывший супруг Примадонны российской эстрады Филипп Киркоров и занял место между Малаховым и Басковым.

Поговаривают, он даже успел загадать желание.

Что же касается Баскова, есть негласная информация, что его гонорар за одно выступление на таких праздниках составляет порядка ста тысяч евро. Впрочем, надо полагать, Малахов и Киркоров берут не меньше.

Впрочем, и Малахов, и Басков, высказались по поводу одинаковых пиджаков. Малахов отметил, что «это было феерически», а Басков заявил, что знаменитые артисты и представители отечественного шоу-бизнеса могут позволить себе такие дорогие, хотя и одинаковые вещи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ