«Без приглашения некультурно приходить»: Раймонд Паулс рассказал об обиде на Пугачеву

1 062

Как известно, 87-летний советский и латвийский композитор Раймонд Паулс плодотворно сотрудничал с Аллой Пугачевой, написав для нее большое количество композиций, ставших хитами. Однако в последние годы отношения между ними сошли на «нет», о чем Раймонд Волдемарович рассказал журналистам издания «Аргументы и Факты».

По словам композитора, Пугачева действительно часто обижала его, после чего они долгое время не общались. Однако последней каплей стало то, что артистка приехала с концертом в Латвию, где пела песни Паулса, но не удосужилась пригласить его на мероприятие.

«Алла меня не пригласила на свои концерты, когда приезжала в Ригу, — рассказал композитор. — Я, конечно, мог купить билет и сам прийти. Но я не стал. Без приглашения некультурно приходить».

Ссора на почве песни Лаймы Вайкуле

Рассказал Раймонд Паулс и о своем сотрудничестве с певицей Лаймой Вайкуле, которое стало причиной очередной ссоры с Пугачевой.

Оказалось, что Примадонне не понравилась песня коллеги «Еще не вечер», ведь ей показалось, что в тексте Паулс и Вайкуле насмехаются над ней и намекают на то, что ее карьера в силу возраста подходит к концу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ