«Мы враги для них»: от Марины Девятовой отказалась семья

1 012

Певица Марина Девятова в интервью Вячеславу Манучарову на его канале YouTube откровенно рассказала о трагедии, которая произошла в ее семье. Оказалось, что родственники артистки, которые живут в Украине, отказались от общения с ней из-за разных политических взглядов.

По словам Марины, еще несколько лет назад между ней и членами ее семьи складывались замечательные отношения, однако уже сейчас они категорически отказываются выходить с ней на связь, буквально считая ее своим врагом.

«Они не общаются. Это трагедия. Это трагедия в каждой семье. Все. Мы враги для них. Мы зло. Можно же не в грубой форме, интеллигентно: «Спасибо большое. Больше мы вас не знаем». В этой ситуации мне жаль. Это же не просто отношения «пришли-поговорили». Это поколения, которые связывает история», - рассказала Девятова.

Племянник отдал долг родной стране

Артистка рассказала и о своем племяннике, который проходил срочную службу в России. После этого он подписал контракт с армией и его отправили в одну из самых горячих точек.

По словам Девятовой, тогда ее сестра была буквально прозрачная от переживаний, ведь ее 21-летний сын получил тяжелое ранение. Благо, его смогли эвакуировать и стабилизировать состояние.

Сейчас же Девятова уверена, что ее племянник, несмотря на столь молодой возраст, не только видел «ад на земле», а и отдал долг родной стране.

«Его ранило, его контузило. Его перевезли сначала в Гомель, потом из Гомеля в Военную академию в Питере. Очень долго ему не делали операцию. Когда мы начали его трясти: «Почему?», он говорит: «Потому что тут вообще ерунда. Справлюсь». Так по-мужски держался», - поделилась она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Девятова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ