Анна Нетребко на одном из светских мероприятий в «золотом платье» станцевала с Лаймой Вайкуле

0 комментарии214

Знаменитая российская оперная дива Анна Нетребко вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым посетила одно из светских мероприятий и в буквальном смысле произвела настоящий фурор. Певица появилась в «золотом» платье, удивив собравшуюся публику.

Более того, на импровизированном танцполе Нетребко спела вместе с легендарной латвийской звездой – Лаймой Вайкуле, которой уже исполнилось шестьдесят пять лет. На своей персональной страничке в социальной сети Instagram Нетребко выложила практически полный отчет с мероприятия, а также отметила, что Лайма Авйкуле подарила ей незабываемые мгновения.

Кстати сказать, муж Анны Нетребко постоянно находился рядом с ней. А вот из приглашенных гостей на танцпол пожаловал еще и Максим Галкин, который является супругом Примадонны российской эстрады – Аллы Борисовны Пугачевой.

В свою очередь, у Пугачевой сложились давние дружеские отношения с Вайкуле. Не секрет ведь, что знаменитость чуть ли не каждый год ездит в Латвию.

К слову, Лайма Вайкуле из нарядов выбрала облегающее переливающееся платье с пайетками. Она также исполнила несколько композиций из собственного репертуара, постоянно устраивая танцы для собравшихся гостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ