Поездка в Китай обернулась для Валентины Талызиной проблемами со здоровьем

763

Сегодня народная артистка РФ Валентина Талызина отмечает свое 85-летие. В праздничный день знаменитость оказалась достаточно далеко от родных и друзей, поскольку она покинула столицу, отправившись в Кисловодск. На этот шаг актрису подтолкнули проблемы со здоровьем, начавшиеся после очередной поездки в Китай, сообщает «КП».

[media=https://www.instagram.com/p/BdBIUHgDW3x/]

Как Валентина Талызина призналась журналистам, ее сильно беспокоят боли в ногах, поэтому она приняла решение пройти курс лечения в реабилитационном центре Кисловодска. После него актриса планирует снова выйти на сцену, погрузившись в мир театра.

По словам артистки, проблемы возникли, когда она решила прибегнуть к хваленой процедуре иглоукалывания, которая должна благотворно сказываться на здоровье. Однако в ее случае все вышло наоборот. По всей видимости, специалист неправильно поставил иголки, что само по себе является «ювелирной» процедурой. Валентина Талызина была вынуждена терпеть сильные боли, чего в действительности делать категорически нельзя.

«Проблемы с ногами случились после возвращения из Китая. Хваленая китайская медицина в этот раз меня подвела. Меня лечили иглоукалыванием. Видно, поставили иголки не там, где надо. Было очень больно, но я героически терпела. И только потом мне объяснили, что терпеть было нельзя», – заявила актриса.

Тем не менее неудачная процедура не заставила Валентину Талызину изменить свое мнение о Китае. Актриса продолжает восхищаться этой страной, куда она регулярно прилетает. В Харбин знаменитость всегда покупает карамельки «Раковая шейка» в торговом доме купца Ивана Чурина, поскольку местные сладости кардинально отличаются от тех, которые продаются в Москве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ