Поездка в Китай обернулась для Валентины Талызиной проблемами со здоровьем

0 комментарии516

Сегодня народная артистка РФ Валентина Талызина отмечает свое 85-летие. В праздничный день знаменитость оказалась достаточно далеко от родных и друзей, поскольку она покинула столицу, отправившись в Кисловодск. На этот шаг актрису подтолкнули проблемы со здоровьем, начавшиеся после очередной поездки в Китай, сообщает «КП».

View this post on Instagram

Валентина Талызина: ?Кино превратилось в читку текста. Хотя земля наша не оскудела и есть потрясающие артисты, которые стоят над этим. Но сегодня в искусстве двигателем стали деньги. Люди просто переступают друг через друга. ?Важны ли для артиста добрые слова? Важны! Это потрясающе, когда подходят и говорят добрые слова. Значит, то, что делаю я, находит отклик у людей. Значит, они со мной думают созвучно. ?Когда говорят тебе жесткие слова, касаемые профессии, это все идет исключительно на пользу. Я своей дочке иногда говорю, она обижается. А мне таких слов, которые как душ ледяной, мало говорили - и это плохо. ?Мне кажется, мы сверху разной окраски. Наши краски - это степень добра и зла, степень праведной жизни и преступлений. Понимание этого с возрастом приходит, сорок лет назад я так не думала. ?Путь в артистки очень тернист. Очень. Сколько раз я в своей подвальной комнатухе в Каретном ряду сидела и рыдала, не зная, что мне делать с ролью. Меня и снимали с ролей. Хотя убеждена, что каждое поражение - это лучше победы. Это тебя мобилизует, заставляет думать: почему ты хлопнулась мордой об стол. Тут легко обидеться, и трудно понять, что ты виновата, а не кто-то плохой… ?Продолжение о детстве в @children.theatre ?published by admin @drimling #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #втеатре #театрал #актеры #миртеатра #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #театроперыибалета #театралки #театральныйугар #тугар #театральный #театральныйвечер #талызина #валентинаталызина #театрмоссовета #ирониясудьбы #ирониясудьбыилислегенькимпаром

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (М. Дримлинг) (@people.theatre) on

Как Валентина Талызина призналась журналистам, ее сильно беспокоят боли в ногах, поэтому она приняла решение пройти курс лечения в реабилитационном центре Кисловодска. После него актриса планирует снова выйти на сцену, погрузившись в мир театра.

По словам артистки, проблемы возникли, когда она решила прибегнуть к хваленой процедуре иглоукалывания, которая должна благотворно сказываться на здоровье. Однако в ее случае все вышло наоборот. По всей видимости, специалист неправильно поставил иголки, что само по себе является «ювелирной» процедурой. Валентина Талызина была вынуждена терпеть сильные боли, чего в действительности делать категорически нельзя.

«Проблемы с ногами случились после возвращения из Китая. Хваленая китайская медицина в этот раз меня подвела. Меня лечили иглоукалыванием. Видно, поставили иголки не там, где надо. Было очень больно, но я героически терпела. И только потом мне объяснили, что терпеть было нельзя», – заявила актриса.

Тем не менее неудачная процедура не заставила Валентину Талызину изменить свое мнение о Китае. Актриса продолжает восхищаться этой страной, куда она регулярно прилетает. В Харбин знаменитость всегда покупает карамельки «Раковая шейка» в торговом доме купца Ивана Чурина, поскольку местные сладости кардинально отличаются от тех, которые продаются в Москве.

Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ