Кристина Орбакайте холодно поздравила Пугачеву с юбилеем

937

Певица Кристина Орбакайте в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) поздравила свою мать Аллу Пугачеву с юбилеем. В качестве презента она опубликовала видеоролик с архивными фотографиями матери.

А подписчики Орбакайте отметили, что она довольно холодно поздравила родительницу с днем рождения, ведь могла и прилететь к матери в Израиль, чтобы вместе провести этот знаменательный день.

Ограничивает общение с матерью

По мнению подписчиков, Кристина Орбакайте целенаправленно ограничивает общение с матерью из-за политической позиции Пугачевой, неоднократно делающей громкие антироссийские заявления.

Что правда, отречение от родительницы не помогло артистке сохранить свою карьеру. Ее концерты в России были массово отменены, после чего она была вынуждена вернуться в США, где живет на протяжении нескольких лет.

Примечательно:
По всей вероятности, Алле Пугачевой придется праздновать юбилей в очень узком кругу. Все потому, что ее коллеги и друзья, которые планировали прилететь в Израиль, отказались от поездки. Поводом послужило обострение в отношениях между Ираном и Израилем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ