«Восприняла слова, как благословение»: Саша Савельева считает Пугачеву своим мотиватором

358

Певица Саша Савельева в личном аккаунте Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) рассказала о том, как получила благословение от Аллы Пугачевой.

По словам артистки, она выступала на дне рождения Кристины Орбакайте. После того, как Саша спела песню, она вышла в сад, где сидела Алла Пугачева.

Примадонна искренне заявила, что ей очень понравилось исполнение Савельевой и она пожелала ей творческих успехов. Слова Пугачевой Саша восприняла, как благословение.

«Несколько лет назад я с мужем была на юбилее у Кристины Орбакайте. Я выступала, после чего сорвала оглушительные аплодисменты, но самый главный комплимент меня ждал чуть позже. Мы вышли в садик, а там сидела Алла Борисовна. Мы подошли к ее столу, и тогда я услышала: «Саша, ты так хорошо выступила, спела! Просто молодец, мне очень понравилось». Это было такой мощной мотивацией для меня — слышать такой отзыв от артиста, который так тонко чувствует музыку, лирику, мир. Восприняла те слова как благословение. И пошла окрыленная по своему творческому пути. С днем рождения, Алла Борисовна», — написала она.

Кто еще поздравил Пугачеву

Известно, кто еще из российских артистов поздравил Пугачеву. Так, свои поздравления Примадонне адресовали Станислав Садальский, Илья Резник, Игорь Николаев, Ксения Собчак, певица Манижа и многие другие.

А вот музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что он не намерен вспоминать Пугачеву в ее юбилей, намекнув таким образом на то, что он утратил всякое уважение к певице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ