Юлия Проскурякова показала, как расслабляется ее 4-леняя дочь от Игоря Николаева

0 комментарии547

Известный российский композитор и артист Игорь Николаев отправился вместе с женой Юлией Проскуряковой и 4-летней дочерью Вероникой в Штаты, где уже давно живет его старшая наследница от предыдущих отношений. Несмотря на 37-летнюю разницу в возрасте, единокровные сестры прекрасно ладят друг с другом. Ника также в восторге от отпуска в солнечном Майами, где она расслабляется по полной.

Подробностями отпуска с поклонниками в своем аккаунте в «Инстаграм» поспешила поделиться Юлия Проскурякова. Она обнародовала фотографию Ники, которая принимает солнечные ванны. Так, дочь композитора, одетая в пестрый купальник и солнцезащитные очки, уютно устроилась на шезлонге, задрав голову вверх.

«Загорать так загорать», – подметила певица.

Игорь Николаев в одном из интервью признался, что искренне рад взаимопониманию между своими детьми. По словам артиста, младшая дочь давно мечтала увидеть старшую сестру, к которой она кинулась сразу в аэропорту, забыв про родителей, разбирающихся с чемоданами.

Кстати, в январе Игорь Николаев с размахом отметил свой юбилей в ресторане, где собрал только самых близких. К ним относятся мама юбиляра, Алла Пугачева, Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Наталья Подольская и другие.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ