История любви Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

493

Сегодня свой день рождения отмечает Иван Ургант - ему исполнилось 46 лет. О своей личной жизни шоумен предпочитает не говорить, пишет lady.mail.ru. 

Телеведущий и его жена Наталья Кикнадзе — одна из самых загадочных пар в отечественном шоу-бизнесе. В интервью Иван никогда не затрагивает тему отношений с женой, а Наталья старается избегать общения с прессой.

Источник фото: lady.mail.ru

Школьная любовь

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант - одноклассники. Они учились в гимназии при Русском музее в Петербурге. Иван был влюблен в Наталью, а на выпускном вечере даже сделал ей предложение. Тогда юная девушка не восприняла его слова всерьез. 

Позднее Иван женился на студентке Петербургского университета культуры Карине Авдеевой, которая была значительно старше его. Как и многие ранние браки этот союз не продержался и года.

Далее Иван закрутил роман с телеведущей Татьяной Геворкян, с которой работал на канале MTV. Пара прожила вместе пять лет, но свадьбу они так и не сыграли. По словам Геворкян, Ургант много раз звал ее замуж, но она боялась «штампа в паспорте». 

Источник фото: lady.mail.ru

После того, как они расстались, 39-летняя Геворкян вышла замуж за своего возлюбленного Александра. На тот момент Иван уже был мужем Натальи Кикнадзе и отцом их дочери Нины.

Источник фото: lady.mail.ru

Брак, покрытый мраком

Наталья Кикнадзе была женой грузинского бизнесмена Вахтанга Куталии. Когда ее встретил Ургант, у нее уже были дети от первого брака. Иван и Наталья поженились втайне от всех. В 2008 году у них родилась дочь Нина, а в 2015 – Валерия. 

Источник фото: lady.mail.ru

Ургант всегда с теплотой отзывается о любимой жене. Недавно он трогательно поздравил ее с днем рождения. 

«Главное событие моей жизни. С днем рождения, моя любовь! Ваня У., 7А класс», — написал шоумен.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ