Татьяна Брухунова резко ответила на слухи о суррогатном материнстве

383

В личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) молодая супруга Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова, поделилась фотографией, на которой она запечатлена на руках с их младшей дочерью Матильдой.

«Полгода моей безусловной любви! Моя девочка, воплощение моей мечты! Моя Матильда», — сказала она.

В комментариях многие пользователи не только поздравили ее с рождением второго ребенка, а и предположили, что она могла воспользоваться помощью суррогатной матери. В качестве доказательства они привели факт того, что Брухунова незадолго до рождения дочки делилась в соцсетях фотографиями, на которых не был виден увеличившийся живот.

В ответ Татьяна написала:

«Таких идиотских доводов трудно было представить. „Она не рожала!“, „как она могла выложить такую фотографию, она была на премьере в театре!“, — ребят, вы серьезно?! Вы считаете, я не могла выложить прошлогоднюю фотографию? Так примитивно думаете, мне жалко. Прям совсем уж простенько».

Скрывали рождение ребенка

Примечательно, что Татьяна Брухунова с мужем скрывали рождение ребенка. О том, что они стали родителями во второй раз супруги рассказали в середине марта, однако судя по снимкам можно было предположить, что их дочери уже несколько месяцев.

Позднее стало известно, что дочку Брухунова родила еще в октябре прошлого года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ