Анастасия Волочкова описала Утяшевой мужчину своей мечты

521

В откровенном интервью гимнастке и телеведущей Ляйсан Утяшевой балерина Анастасия Волочкова рассказала о своей личной жизни. Танцовщица не только поделилась подробностями былых отношений, но и порассуждала о потенциальных новых мужчинах в своей жизни.

Направила запрос на мужчину мечты

В частности призналась, что по большому счёту давно одинока и никак не может встретить действительно достойного мужчину. Тем не менее крест на своей личной жизни Анастасия ни в коем случае не ставит. В разговоре с Утяшевой она рассказала, что давно направила во Вселенную запрос на мужчину своей мечты.

Должен иметь ряд качеств

Собственно, такой мужчина должен обладать множественными положительными качествами и быть молодым и красивым от природы. Деньги для Анастасии важны, но не в контексте того, чтобы её обеспечивали, а в контексте его собственной независимости и успеха в карьере.

«Мне нужен красивый, молодой, сексуальный, добрый, с чувством юмора, состоятельный, конечно, любящий меня, любящий мое творчество, благородный, очень добропорядочный», - перечислила звезда

Напомним, Анастасия Волочкова вспомнила, как в 17 лет осталась без крыши над головой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ