«Бабушка, которая когда-то пела»: депутат высказался о Пугачевой

486

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре Александр Шолохов в интервью изданию «РИА Новости» раскрыл свое отношение к Алле Пугачевой и ее творчеству.

Чиновник отметил, что Примадонна давно утратила свое влияние в России. Также он заявил, что представителям молодого поколения не интересно творчество артистки, ведь ее воспринимают исключительно, как «бабушку, которая когда-то пела».

«Для современной России, причем в силу объективных причин, для той же молодежи она является той же бабушкой, которая когда-то для кого-то пела, сейчас для них она не является не то, что кумиром, вообще даже тем, кого стоит слушать», - сказал он.

Пик популярности давно прошел

По мнению Шолохова, в России действительно есть люди, которые ценили творчество Аллы Борисовны, но пик ее популярности давно прошел. Депутат убежден, что сейчас музыкальная индустрия предлагает большое число талантливых артистов, которые могут успешно конкурировать с Пугачевой.

По этой причине даже биографический фильм, который срежиссировала Ксения Собчак, не поможет Примадонне вернуть былое влияние.

Напомним:
Алла Пугачева эмигрировала в Израиль в 2022 году, не согласившись с решением российских властей провести СВО в Украине. За границей артистка живет вместе с мужем – шоуменом Максимом Галкиным* (внесен в список иностранных агентов в России) и их общими несовершеннолетними детьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ