Принц Гарри и Меган Маркл отказались появляться в сериале "Корона"

0 комментарии442

Платформа Netflix продолжает трудиться над новыми сериями телепроекта «Корона», посвящённого британской монаршей семье. Первые три сезона «Короны» оказались более чем успешными - настолько, что исторический сериал посмотрела даже британская королева, причём оставила очень хорошие отзывы о данной работе.

Естественно, королева нашли и недочеты в работе телевизионщиков, в частности, сочла некоторые эпизоды чрезмерно драматичными, но в целом осталась абсолютно довольна. Судя по всему, она была абсолютно не против, что телевизионщики сняли целую киносагу, посвящённую ей и её семье. Однако, как показывает практика, далеко не все члены монаршей семьи рады видеть себя на телеэкранах в рамках популярного телепроекта.

Принц Гарри и Меган Маркл не хотят появляться в сериале 

Например, младший внук королевы принц Гарри категорически высказался против участия в сериале его и его супруги Меган Маркл. Об этом рассказала писательница Анжела Левин, которые раньше брала интервью у герцога Сассекского. С её слов, когда ей посчастливилось разговаривать с герцогом с глазу на глаз. Он заявил, что собирается разобраться с телевизионщиками и не допустить, дабы их с женой сделали героями новых серий.

Кстати, Меган Маркл и принц Гарри могут подать на репортеров в суд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ