Алекса не разрешает 3-летней дочери видеться с бабушкой

324

16 апреля дочери певицы Алексы – Адриане, рожденной в браке с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, исполнилось 3 года. В личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) внучку публично поздравила бабушка Лилия Соловьева, намекнув на то, что невестка запрещает ей видеться с ребенком.

«Каждый день хочу тебя обнять, я врагу не пожелаю эту боль переживать! Кудряши и светлая улыбка. Ангел мой, храни тебя Господь», - написала она.

При этом Лилия Соловьева не стала уточнять, по какой причине жена ее сына категорически настроена против того, чтобы она проводила время с маленькой внучкой и смотрела на то, как она растет и развивается.

Репутация разлучницы

Стоит отметить, что певица Алекса имеет репутацию разлучницы, ведь именно из-за нее распались отношения Вячеслава Дайчева с его бывшей возлюбленной Александрой Сивковой.

Как известно, спортсмен бросил избранницу, когда та была беременна от него. Сейчас Александра воспитывает сына Тимура, отцом которого является Дайчев.

Реагирует с сарказмом

Сама Алекса реагирует с сарказмом на сложившуюся ситуацию. Артистка уверена, что она спасла своего супруга от несчастной жизни и не чувствует вины перед его экс-возлюбленной и маленьким сыном.

«Увела. Увела любимого мужа и отца нашей дочери от несчастной жизни», — накануне говорила она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ