Ксения Бородина и Курбан Омаров не спят по ночам

0 комментарии222

Неприятности пришли в звездную семью телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Не так давно Омаров пожаловаться подписчикам, что его одолевает бессонница. Теперь же супруга Омарова Ксения тоже пожаловалась, что не может нормально спать.

Похоже, ситуация в семье Бородиной и Омарова действительно серьёзна. Ведущая телеканала ТНТ сообщила, что практически круглые сутки находится в состоянии тревоги, а самое главное - ничего не может с этим поделать.

Бородина пожаловалась, что глубокого сна у неё ночью практически вообще нет. Она более-менее крепко засыпает только под утро, когда времени на сон вообще не остаётся.

View this post on Instagram

В сторис обещала ответить на вопрос по послание президента 👆Очень много социальных инициатив. На фоне общей политизации мира и общества правда здорово, что президент 40 минут вещает про семьи и детей. Тем, кому и тут не нравится,что президент говорит про ясли и школьные обеды, обратите внимание, что это сам формат выступления такой! То есть, обращение к федеральному собранию - всем тем, кто занимается управлением государства внутри. А в любой стране мире 90% нацпроектов про социалку и людей. Вот президент о ней и говорил! Очень здорово с программой маткапитала👍Программу продлили минимум до 2024 года, теперь маткапитал можно получить даже за первого ребенка, а за второго и последующего еще больше и особые льготы по ипотеке (хотя чаще всего он сам по себе как раз и тратится на покупку жилья, как понимаю). Все остальное тоже очень правильно звучит, конкретные меры. Главное, чтобы теперь все это реализовали))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения всерьез обеспокоена своим состоянием и плохим самочувствием, а самое главное - не понимает, в чём причина. Она предполагает, что всё дело в неважной погоде в Московской области. Ситуация усугубилась до того, что Бородина решила пройти медицинское обследование. В беседе с подписчиками она отметила, что готова даже начать принимать таблетки, хоть в целом старается вообще не употреблять медицинские препараты.

Ранее Ксения Бородина пожаловалась на несправедливость своей мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ