Приостановившая карьеру Татьяна Овсиенко шокировала поклонников своим внешним видом

958

Как известно, певица Татьяна Овсиенко в 2022 году приостановила свою творческую деятельность и перестала вести публичный образ жизни. Однако накануне в Сеть попали свежие снимки артистки, которые шокировали ее поклонников, пишет «7 Дней».

Все потому, что 57-летняя Овсиенко заметно постарела, стала выглядеть изможденной и посеревшей. Многие поклонники считают, что столь негативно на ее внешность могла повлиять зависимость от алкоголя и непростые отношения с гражданским мужем – бизнесменом Александром Меркуловым.

Мечтала выйти замуж

Не секрет, что Татьяна мечтала выйти замуж за своего избранника и категорически отрицала то, что в их отношениях есть глобальные проблемы.

Знали ли вы:
Несколько лет назад соседи Овсиенко в беседе с журналистами заявляли, что слышали, как сожитель артистки домогается ее в физическом плане и может позволить себе поднять на нее руку.

Сейчас неизвестно, в каких отношениях состоит певица с Меркуловым, но замуж за него она так и не вышла.

Интересный факт:
Гражданский муж Татьяны Овсиенко имеет криминальное прошлое. Известно, что в 1990-х годах Меркулов, имеющий прозвище Саша Чудной, занимался вымогательством и работал на лидера одной из крупных преступных группировок Тамбова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Овсиенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ