Анджелину Джоли расстроил флирт Брэда Питта и Дженнифер Энистон

0 комментарии1 029

Актриса Анджелина Джоли возмутилась тем, как себя вели ее бывший муж Брэд Питт и его экс-супруга Дженнифер Энистон на церемонии вручения кинематографической премии в США. Издание «ОК!» цитирует слова знакомой Джоли, которая заявила, что Анджелина была огорчена высказываниями Питта в свой адрес.

Напомним, что в ходе вручения премии Брэд Питт, получивший статуэтку за лучшую роль второго плана в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», заявил, что ему было крайне сложно вжиться в роль простого парня, не обремененного семейными конфликтами. Таким образом, артист недвусмысленно намекнул на то, что его до сих пор задевает тема их разрушенного брака с Анджелиной Джоли.

Однако больше всего Джоли задел факт того, что в ходе церемонии Питт обнимался со своей бывшей возлюбленной – американской актрисой Дженнифер Энистон.

Сама Энистон не осталась в стороне и только подлила масла в огонь, опубликовав в своем Инстаграм фото, на котором запечатлено ее платье, висящее на ободке ванной.

Под фото актриса написала, что ночь после вручения премии была незабываемой, а потому многие поклонники решили, что она провела ее именно с Питтом.

Новости по теме: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ