Меган Маркл тайно встретилась с Томом Крузом

867

Меган Маркл и принц Гарри официально отказались от части своих обязанностей в статусе старших членов королевской семьи Великобритании. Теперь им придётся искать новые источники финансирования, поскольку вместе с отказом от королевских обязанностей их лишат и многомиллионного финансирования из бюджета королевской семьи.

Но на момент принятия решения о переезде из Британии и жизни в Канаде Меган Маркл и принц Гарри уже продумали свои дальнейшие действия по поводу финансовой независимости. Так, Меган Маркл уже начала договариваться о работе в сфере кинематографа. Она уже получила устное согласие на работу актёром озвучки, а теперь СМИ сообщили, что Меган тайно встречалась с Томом Крузом, которой, как известно, является весьма влиятельным человеком в Голливуде.

[media=https://www.instagram.com/p/B7EaGS_Jpb9/]

В доказательство встречи Меган и тома англоязычное издание New Idea публикует совместное фото бывшей актрисы и Тома Круза. Инсайдеры издания утверждают, что тайная встреча носила исключительно рабочий характер. Маркл обращалась к Тому Крузу с просьбой посоветовать ей, как лучше вернуться в сферу кинематографа, с чего лучше начать, как правильно себя подать. Сообщается, что Круз пообещал супруге принца Гарри сделать все от него зависящее.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри могут подать на репортеров в суд.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл, Том Круз
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ