Дмитрий Ендальцев показал, как на самом деле выглядит Анна Чиповская

0 комментарии660

Возлюбленный актрисы Анны Чиповской Дмитрий Ендальцев выложил в микроблоге фотографию, на которой запечатлена Анна без грима и фотошопа. Поклонники и коллеги актрисы отметили, что в жизни Чиповская выглядит очень привлекательно и ей вовсе необязательно пользоваться декоративной косметикой и профессиональными программами для редактирования фотографий.

Фото прокомментировала и сама Чиповская. Актриса иронично отметила, что без косметики и с растрепанными волосами выглядит, как серая мышь.

«Седая мышь!» — отметила Чиповская, оценив свой снимок на личной страничке Дмитрия.

View this post on Instagram

Winter mouse story?

A post shared by Dmitriy Endalcev (@endal_d) on

При этом в ее защиту встал модный критик Александр Васильев, ведущий программы «Модный приговор».

По мнению критика, то, что Анна решила кардинально сменить и остричь длинные волосы, отдав предпочтение короткой стрижке, сделало ее более привлекательной и свежей. Таким образом, он поддержал стремление актрисы экспериментировать со своей внешностью и заметил, что в паре с Ендальцевым она стала выглядеть более счастливой.

Напомним, что Анна Чиповская получила широкую известность после съемок в сериалах «Оттепель» и «Пекарь и красавица». Последний был снят по мотивам аргентинского телесериала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ