Суд отклонил требование Бари Алибасова в возмещении ему ущерба после отравления «Кротом»

487

Судья московского городского суда не удовлетворил требования музыкального продюсера Бари Алибасова и отклонил его апелляцию. Таким образом, производитель средства для чистки канализационных труб «Крот» не будет вынужден выплачивать Алибасову материальную компенсацию за отравление.

Напомним, что в начале июня Бари Каримович, перепутав яркую бутылку с чистящим средством с соком, отпил жидкость, после чего был срочно госпитализирован. По словам медиков, у продюсера была крайне тяжелое состояние, однако спустя несколько дней им удалось стабилизировать его и выписать Бари Алибасова из клиники.

[media=https://www.instagram.com/p/Bze2rQegyvD/?utm_source=ig_web_copy_link]

72-летний продюсер не смог оставить без внимания историю с «Кротом» и потребовал в судебном порядке, чтобы производитель выплатил ему материальную компенсацию в размере 100 миллионов рублей, однако производитель сумел доказать свою непричастность к истории. Вначале дело об отравлении рассматривалось Пресненским судом Москвы и после отклонения иска, Бари Каримович подал апелляцию в Мосгорсуд, где ему также отказали в возмещении ущерба.

В интервью изданию «Телепрограмма» Алибасов признался, что после отравления до сих пор не может прийти в форму и ежедневно посещает больницу, где проходит реабилитационные процедуры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ