Суд отклонил требование Бари Алибасова в возмещении ему ущерба после отравления «Кротом»

0 комментарии347

Судья московского городского суда не удовлетворил требования музыкального продюсера Бари Алибасова и отклонил его апелляцию. Таким образом, производитель средства для чистки канализационных труб «Крот» не будет вынужден выплачивать Алибасову материальную компенсацию за отравление.

Напомним, что в начале июня Бари Каримович, перепутав яркую бутылку с чистящим средством с соком, отпил жидкость, после чего был срочно госпитализирован. По словам медиков, у продюсера была крайне тяжелое состояние, однако спустя несколько дней им удалось стабилизировать его и выписать Бари Алибасова из клиники.

View this post on Instagram

Вчера утром (3 июля) прошел обследование в ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России», которое подтвердило ранее поставленный мне диагноз в НИИ им. Склифосовского. В частности, наличие у меня химического ожога пищевода 3-4 степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2 степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. В заключении врача указано, что повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ». Пишу все это, чтобы урезонить некоторых активно комментирующих в СМИ врачей-экспертов и разные ток-шоу, которые в лучшем случае видели меня по телевизору, но это не мешает им строить свои фантастические версии о моем здоровье с целью самопиара и погоней за рейтингом. При этом, подобные эксперты и телевизионные шоу усиленно игнорируют официальные заключения врачей НИИ Склифосовского и лечебно-реабилитационного центра Минэкономразвития. Спасибо всем кто меня поддерживает и не воспринимает всерьез ложь и провокацию. Ваш Бари Алибасов! #алибасов #бариалибасов #нана #группанана

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

72-летний продюсер не смог оставить без внимания историю с «Кротом» и потребовал в судебном порядке, чтобы производитель выплатил ему материальную компенсацию в размере 100 миллионов рублей, однако производитель сумел доказать свою непричастность к истории. Вначале дело об отравлении рассматривалось Пресненским судом Москвы и после отклонения иска, Бари Каримович подал апелляцию в Мосгорсуд, где ему также отказали в возмещении ущерба.

В интервью изданию «Телепрограмма» Алибасов признался, что после отравления до сих пор не может прийти в форму и ежедневно посещает больницу, где проходит реабилитационные процедуры.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ