Анфису Чехову завалили снимками мужских гениталий

0 комментарии447

Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась своим подписчикам в микроблоге на то, что ее попросту завалили снимками мужских гениталий, которые отправители шлют ей в личных сообщениях. По словам Чеховой, ей очень неприятно получать подобные фотографии и если кто-то из отправителей надеется, что она их рассматривает, то это не так.

Также Анфиса заявила, что ее злит то, что в ее директе практически не осталось свободного места для нормальной переписки с друзьями, коллегами или поклонниками. Телеведущая убеждена, что подобные снимки не будут радовать ни одну здравомыслящую женщину, а потому в очередной раз просит, чтобы подписчики перестали присылать ей настолько откровенные снимки.

«Девушки устроены иначе! Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса!» — написала Чехова.

View this post on Instagram

ФОТКИ ЧЛЕНА? ⠀ Давайте поговорим на эту пикантную тему? Почти каждая девушка хотя бы раз в жизни получала от мужчины фотку его члена. От любовника, или от совершенно незнакомого мужчины?? Мне таких фото в директ приходит столько, что если бы кто-то задумал сделать выставку членоискуства, то приходящими мне «шедеврами» можно было бы украсить Третьяковскую галлерею??‍♀️☺️ Мужчины которые, как мы знаем, любят глазами, делают и посылают эти фотографии, размышляя, так сказать, со своей колокольни, ведь им самим было бы возбуждающе и приятно получить от девушки фото её сисек или гениталий. Но мы девушки устроены иначе! Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса! В действительности, фото пениса незнакомого мужчины с эстетической и эротической точки зрения привлекает только геев! Ведь у них тоже мужская сексуальная психология. Вот они любят любоваться этим «произведением природных искусств», а мы, женщины, в подавляющем своем большинстве, любим смотреть только на пенис любимого мужчины, и не на фото, а в жизни, когда просмотр заканчивается чем-нибудь взаимно приятным! Мужчина же, посылающий нам фото своего пениса, вместо цветов, подарков, комплиментов, стихов, романтических записочек, вызывает у нас отвращение, смех, неприязнь, лёгкую неловкость и ухмылку ( если это любовник), и никак не настраивает нас на эротические мысли и желания??‍♀️ Потому что страсть и восхищение в глазах мужчины заводят нас гораздо больше, чем неожиданное созерцания его пениса. Конечно, я не проводила обширного социального опроса, но все женщины, которых я встречала, рассуждали именно так. Мало того, я знаю парочку известных мужчин, которые всем кому не попадя, высылают фотки своего члена, а мы, девочки, потом в кулуарах над этим потешаемся и ужасаемся! И ни одна еще радостно не ответила: «О, Боги, какой ? Ты где? Выезжаю!»? Но, если среди моих подписчиц есть те, которых заводят фотки члена, или мужчины, которые подобными фотками регулярно соблазняют женщин - отзовитесь, поделитесь историями!

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Издание «Актуальные новости» сообщает, что не все поклонники поддержали Анфису. Некоторые считают, что Чехова сама провоцируют мужчин на то, чтобы они высылали ей фотографии со своими половыми органами, ведь выставляет в аккаунте немало откровенных снимков, на которых она запечатлена в полуобнаженном виде. Остальные поклонники вступились за телеведущую и заявили, что понимают, насколько ей неприятно получать такие фотографии.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ