Николай Цискаридзе прокомментировал болезнь своего «внебрачного сына»

0 комментарии1 002

Артист балета Николай Цискаридзе прокомментировал ситуацию с появлением у него, якобы, внебрачного сына. При этом балерон заявил, что он уверен в том, что не имеет отношения к этому человеку, потому как помнит, что у него не было интрижек, которые могли закончиться рождением ребенка.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что в начале осени Тимур Акперов – начинающий артист театра из Азербайджана, заявил о том, что его отцом является Николай Цискаридзе. 19-летний Акперов хотел встретиться с Николаем, ради чего приехал в Санкт-Петербург, однако Цискаридзе официально отказался от встречи. Также он рассказал, что его мать была категорически против встречи со звездным отцом, однако он не послушал ее и был сильно огорчен отказом Цискаридзе.

После этого Акперов заявил, что у него обнаружено серьезное онкологическое заболевание, а потому он надеется, что Николай Цискаридзе на правах отца оплатит его лечение. По словам Цискаридзе, он не будет платить за лечение своего «внебрачного сына».

«Не хочу о нем слышать, мне абсолютно безразлично. Это его дело. Какое ко мне это имеет отношение? Я про это ничего не знаю и не хочу знать», — ответил Николай Максимович журналисту.

Кроме того, артист уверен, что Акперов не болен, а история про онкологию выдумана для того, чтобы обманным путем завладеть его имуществом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ