Тигран Кеосаян отрицает госпитализацию Маргариты Симоньян

0 комментарии1 031

Утром 22 января стало известно о том, что журналистка Маргарита Симоньян – супруга режиссера Тиграна Кеосаяна, была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. По словам режиссера, который нашел время для того, чтобы пообщаться с журналистами издания «Телепрограмма», с его супругой все в порядке, и она находится дома.

Также Кеосаян отметил, что поводов для того, чтобы опасаться за состояние здоровья Маргариты Симоньян, нет. Поэтому режиссер попросил поклонников не переживать и не распространять ложную информацию.

«Спасибо, хорошо себя чувствует, — сказал Кеосаян. — Нет, она не в больнице».

Напомним, что в Сети появилась информация о том, что Маргарите Симоньян стало плохо во время совещания в Кремле. Именно оттуда ее, якобы, госпитализировала вызванная бригада скорой медицинской помощи. Также указывалось, что поводом для госпитализации стали резкие боли в сердце, а потому медики решили провести полное обследование.

В октябре Маргарита Симоньян подарила своему супругу третьего ребенка – дочь Маро.

View this post on Instagram

Как спокойно и весело жить с человеком, который поет по утрам и играет на рояле за ужином, который держит в своем кабинете 'волшебный сундук', и дети, садясь на него, заспанные, только спустившиеся к завтраку, слушают порцию папиных сказок об инопланетянах и несуществующих странах, который ночами носит на левой руке нашу двухмесячную дочь, путешествуя по коридору 'в гости' то к одной, то к другой бабушке, который не отпускает тещу в санаторий, потому что по ней скучает, хотя и живет с ней в одном доме, по выходным с друзьями — с его друзьями, ставшими уже и моими, успешными, интересными, состоявшимися, — вспоминает, как Владимир Высоцкий качал его на коленях, который всегда с полувзгляда знает, что у меня на уме — да ладно бы у меня, но ведь и у всех остальных, — встроенным дозиметром чувствует излучения лицемерия и умеет так снисходительно улыбнуться чужой слабости, который не устает громко шутить и смеяться, накрывая наш дом кипящими брызгами своего темперамента, который любой приготовленный мной бутерброд об'являет шедевром кулинарии и сладко шепчет при всех мне на ухо: 'Какая же ты красивая!', как бы я ни поправилась после третьих родов, который всегда держит слово и продолжает считать своей единственной Родиной ту страну, где он родился, — Советский Союз, — который по-стариковски плачет, когда говорит об отце, и по-мальчишески улыбается, когда строит планы на будущее, который дерзок и молод, талантлив и жарок и, как персидский визирь, красив, — как можно его не любить? С днем рождения, мой родной @tigrankeosayan !

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Также пара воспитывает 6-летнюю дочь Марьяну и 5-летнего сына Баграта. Недавно в микроблоге Симоньян недоброжелатели, комментирующие ее публикации, пожелали зла ее младшей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ