Мишу Марвина обокрали, когда он следовал на поезде в Киев

0 комментарии349

Певец Миша Марвин, в течение семи лет активно сотрудничающий с музыкальным лейблом Black Star, поделился со своими подписчиками в микроблоге неприятным инцидентом, который случился с ним во время поездки в Украину. Напомним, что артист родом из Киева, а потому старается регулярно навещать своих родственников в перерыве между концертами и записями песен.

По словам музыканта, ему нужно было добраться до Киева, и он приобрел билет на поезд Москва-Одесса. Когда поезд тронулся, ему предложили выпить чай, от которого он не отказался. При этом артист убежден, что в чай ему подсыпали снотворное. Ведь после того, как он выпил напиток, его резко склонило в сон и после этого он не помнит дальнейших событий.

«Подсыпают в чай снотворное. Вы вырубаетесь и остаетесь без денег. Проверено на собственной шкуре», — поделился артист.

Миша Марвин посоветовал подписчикам отказаться от приобретения билетов на поезд по указанному рейсу, устроив своеобразный бойкот и наказав таким образом злоумышленников. В противном же случае им нужно быть начеку и закрывать двери в купе, а также отказываться от чая и других открытых напитков.

Несмотря на неприятную историю, певец все же успел добраться до Киева и отметить вместе с родителями их дни рождения. Соответствующими видео и фотографиями он поделился в своем Инстаграм.

Новости по теме: Миша Марвин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ