«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе решил вернуться домой

0 комментарии427

19-летний азербайджанский артист Тимур Акперов, который в течение нескольких месяцев буквально преследовал балерона Николая Цискаридзе, заявил о своем решение уехать на Родину. По словам Акперова, он устал скандалить и доказывать свое родство с Цискаридзе.

Напомним, что в начале декабря Тимур Акперов заявил, что у него было диагностировано серьезное онкологическое заболевание – рак желудочка мозга. При этом сам Цискаридзе, ссылаясь на слова профессиональных медиков, отметил, что не верит в диагноз Акперова. Также Николай Максимович заверил, что он не имеет к нему никакого отношения, а потому не собирается платить за лечение и признавать отцовство.

В своем интервью изданию «Телепрограмма» Акперов заявил, что поводом для возвращения в Баку стало то, что его мать сожгла все документы, которые могли бы помочь доказать то, что он является сыном Николая Цискаридзе.

«Ну вот и всё. Я не смогу подать документы в суд. Мать взяла и сожгла в туалете все собранные документы для подачи в суд на установление отцовства! С трудом собирал, таскался туда-сюда с адвокатом», — рассказал Акперов.

Также он отметил, что планирует уехать в Баку навсегда, а потому Цискаридзе может в течение двух недель поменять свое решение и согласиться пройти ДНК-тест. В то же время сам Николай Максимович наотрез отказывается говорить с Акперовым и принимать участие в его, так называемых, аферах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ