Ксения Бородина находится в состоянии тревоги

429

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном микроблоге рассказала поклонникам о том, что она почти круглосуточно находится в состоянии тревоги. По словам телезвезды, в этом виновата погода и климатические изменения. Ксения искренне пожаловалась подписчикам:


«Ребятки, как у вас в целом с самочувствием? Как вам эта погода, на вас это все влияет?! Я вот нахожусь в состоянии тревоги 24/7! Опять не сплю совсем, не получается провалится в глубокий сон. Но 6 утра лежу просто гоняю мысли, а после 6 вроде как проваливаюсь в сон, но он совсем не глубокий ;( зажата сильно шея, хожу на массажи, но помогает ненадолго. Погода не радует совсем, не могу сказать, что, что-то плохое происходит, все вроде в норме и дома и на работе, но состоянии тревоги не покидает меня;( может количество перелетов повлияло и смена часовых поясов, то погода тут , в вечной темноте сидим, но меры приняла. »

Поклонники телевизионной ведущей тут же принялись поддерживать ее. Многие посоветовали телезвезде пропить курс каких-нибудь успокоительных препаратов.

[media=https://www.instagram.com/p/B7nuxFioleo/]

Фолловеры выразили обеспокоенность за состояние Ксении: «Нервы нужно беречь!«. Публикация собрала массу положительных отметок »мне нравится» в поддержку теледивы и множество комментариев. Нашлись и хейтеры, которые посмеялись над словами Ксении, однако позже теледива закрыла возможность комментировать свои фотографии. Ксения отметила, что отправилась за помощью к врачам, сдала кровь и ждет, пропишут ли ей какие-нибудь лекарства. Фолловеры рассказали телезвезде, как они борются с подобным состоянием. Ксения ответила на комментарии некоторых поклонников. Напомним, что ранее теледива уже сталкивалась с паническими атаками, хотя ранее не понимала, как люди не могут контролировать свое эмоциональное состояние. Впервые паническая атака произошла с Ксенией в Таиланде.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ