16-летняя дочка Даны Борисовой сделала первую татуировку

426

Как известно, Дана Борисова самостоятельно воспитывает дочь Полину, рожденную в браке с бизнесменом Максимом Аксеновым, пишет «Вокруг ТВ». В течение долгого времени телеведущая не могла найти с наследницей общий язык и уговорить ее жить с ней, а не с отцом.

Сейчас же Полина живет вместе с матерью, которая позволяет ей многое. Так, накануне 16-летняя дочка Борисовой осуществила мечту многих подростков – сделала первую татуировку, о чем рассказала своим подписчикам в социальной сети.

Ведущую осудили за вседозволенность

Многие пользователи соцсети осудили ведущую за вседозволенность. По мнению подписчиков Борисовой, делать татуировку в столь раннем возрасте – это крайне необдуманный поступок, о котором можно пожалеть.

Источник фото: @poxenovaaa

А небольшая часть пользователей наоборот поддержала Дану. Такие подписчики считают, что родители должны позволять своим детям совершать ошибки.

«Хорошо, когда родители во всем поддерживают и дают право совершать собственные ошибки», — пишут в Сети.

Увеличила губы в 15 лет

Примечательно, что татуировка – не единственное преображение, к которому прибегла дочь Борисовой. Известно, что в прошлом году 15-летняя Полина решилась на процедуру увеличения губ, чтобы улучшить свою внешность и сделать ее более привлекательной.

«Я с детства привыкла к косметологии, мне ее делал профессиональный врач-косметолог, гиалуроновый гель самостоятельно рассасывается и полностью исчезает через какое-то время, поэтому не вижу проблемы», — рассказала тогда наследница телеведущей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ