Новый министр культуры Ольга Любимова живет в съемной квартире

0 комментарии2 249

Новый министр культуры, которым стала представительница российской элиты Ольга Любимова, пришлась по душе многим творческим личностям. Как считают журналисты издания «КП», причина такого отношения является тот факт, что она человек их круга, а также ее скромный образ жизнь. Ведь министр живет в съемной квартире и не обладает огромными богатствами.
Напомним, Ольга Любимова происходит из семьи творческой интеллигенции: ее прадед – выдающийся российский актера Василий Качалов, дед – талантливый переводчик Николай Любимов, а отец занимает пост ректора театрального института. Кроме того, мать женщины Мария Шверубович также имеет отношение к искусству, она – актриса. Министр культуры вхожа в дома творческой элиты и других влиятельных людей, например, режиссера Никиты Михалкова и советника президента Владимира Толстого.

Фото: У нового министра нет хобби, так как все время она уделяет работе 

 

Однако не стоит считать, что Ольга Любимова добилась всего исключительно благодаря родственным связям. Женщина прикладывала много усилий, дабы построить успешную карьеру, при этом она начинала с самых низов. В юности дочь ректора устроилась на телевидение корреспондентом и постепенно доросла до должности продюсера. Она написала множество сценариев исторических документальных лент, доказав, что хороша как на административном, так и на креативном поприще.

Несмотря на все перечисленное, Ольга Любимова живет достаточно скромно, снимая двухкомнатную квартиру. Вместе с ней обитают еще двое детей. Правда, семья министра владеет дачей в элитном поселке, но на ее ремонт собирали деньги все родственники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Любимова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ