Яна Поплавская уличила бардов Никитиных, исполнивших хит «Под музыку Вивальди», в помощи ВСУ

922

Яна Поплавская продолжает вести активную общественную деятельность, направленную на защиту национальных интересов России. Недавно в своих соцсетях актриса и ведущая обратила внимание общества на одно из последних антироссийских мероприятий, в котором был один тревожный момент. 

Артисты, поддерживающие Украину

Речь идёт о концерте, в котором участвуют настроенные против России, поддерживающие Украину артисты: Чулпан Хаматова, певица Манижа, Вера Полозкова и другие. 

Как обратила внимание Поплавская, в этом же мероприятии участвуют и известные в СССР барды - Сергей и Татьяна Никитины, известные в первую очередь хитом «Под музыку Вивальди». 

Наказывать за измену Родине

О взглядах известных музыкантов никто ничего не подозревал до недавнего времени. Поплавская же считает, что этот эпизод заслуживает внимания, а Никитиных и других антироссийских артистов нужно строго наказывать за измену Родине. 

«Процент от сбора фестиваля традиционно идет на помощь Украине. Оказалось, что они осудили начало СВО и сразу же перебрались в Америку к своему сыну», - сказала Яна Евгеньевна.

Напомним, Яна Поплавская сделала заявление о судьбе Ивана Урганта на Первом канале.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ