Бездетная Азиза подбирает малыша в детдоме

612

55-летняя российская певица Азиза имеет практически все для счастья: любимую работу, стабильное материальное положение и уважение поклонников. Единственное чего не хватает артистке это – детей. В силу возраста она не может родить самостоятельно, однако отказываться от ребенка знаменитость все равно не намерена. Сейчас она ищет малыша в детдоме, сообщает издание «СтарХит».

[media=https://www.instagram.com/p/B7eVdbMlMNu/]

Изначально Азиза, вдохновленная примером своих коллег, хотела прибегнуть к суррогатному материнству. Тем более что родить для своего кумира были готовы многие поклонницы. При этом женщины даже отказывались от гонораров.

Однако со временем артистка отказалась от этой идеи, не уточнив почему. Вместо суррогатного материнства она решила осчастливить брошенного ребенка, взяв его из детдома. Как призналась Азиза, она мечтает о годовалой девочке, которой она сможет заменить мать.

«Сейчас я больше склонена к усыновлению малыша. У меня даже есть специальные люди, помогающие в этом деле. Конечно, рассматриваю только российские дома малютки. Больше всего хочу стать мамой для девочки! Какого возраста? Наверное, около года», – пояснила артистка.

[media=https://www.instagram.com/p/B2V-qSSIIOv/]

По словам певицы, внешность ребенка не играет для нее особой роли, поскольку она в том возрасте и положении, когда люди уже умеют чувствовать душу. Азиза уверена, что при встрече с детьми она сможет внутренне ощутить, кто из них предназначен именно для нее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ