Софья Эрнст раскрыла детали постельных сцен с Сергеем Буруновым

656

Актриса Софья Эрнст в интервью изданию «7 Дней» откровенно рассказала о съемках сериала Константина Богомолова «Содержанки», в котором ей досталась одна из главных ролей.

Отдельное внимание артистка уделила моменту, который больше всего интересовал зрителей – постельным сценам с Сергеем Буруновым.

Напомним:
В сериале Софья сыграла роль молодой художницы из Саратова Даши Смирновой, которая приехала покорять Москву и пошла на все лишь бы осуществить свою мечту. На протяжении многих серий любовником героини был 45-летний женатый чиновник Игорь Долгачев, роль которого сыграл Сергей Бурунов.

По словам Эрнст, ее партнер старался шутить во время постельных сцен, что очень расслабляло ее.

«Мой «партнер по постели» — Сергей Бурунов, а он лицо юмора в нашей стране. Его шутки очень помогали — расслабляли, снимали напряжение и неловкость», — поделилась она.

Сериал «подпортил» репутацию

В разговоре с журналистами Софья с улыбкой отметила, что сериал «подпортил» ее репутацию. Все потому, что многие незнакомые ей люди стали считать, что в жизни она такая же «противная», как и ее героиня.

При этом артистка заявила, что она никогда не отказывается от отрицательных ролей, ведь считает, что каждый персонаж позволяет актеру раскрыться в новых амплуа. По этой причине она никогда не отказывает режиссерам, досконально не ознакомившись со сценарием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Софья Эрнст, Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ