«Ужасное зрелище»: Роман Капаклы снова покалечился

0 комментарии840

Участник шоу «Дом-2» Роман Капаклы является завзятым спортсменом, который регулярно тренируется, дабы поддерживать себя в форме. Однако недавно чрезмерный энтузиазм вышел молодому человеку боком, поскольку он заработал серьезную травму.

View this post on Instagram

Ответ на самый популярный вопрос ? Как заставить себя заниматься спортом ? ? Сохраняйте к себе этот пост, что бы не забыть ✅ 1️⃣ Наденьте красивую спортивную одежду, даже если не собираетесь сегодня заниматься, посмотрите на себя в зеркало сфотографируйтесь. Чувствуете себя спортивным? Если нет, то прямо сейчас присядьте или отожмитесь от пола 10 раз, пока вы в «спортивном» и это будет маленьким началом ? 2️⃣ Записывайте свои впечатления от тренировок, в блокнот, дневник, хоть на листок висящий на холодильнике. Если не будет настроения идти на тренировку, пролистайте свои записи, вспомните вкус пота, который вы описывали в дневнике и я вам гарантирую, что желание БОМБИТЬ у вас проснётся снова ✊? . 3️⃣ Напоминайте себе постоянно зачем вы все это начали! У кого то не застегивалась любимая юбка или рубашка, кому то стыдно было даже позагорать летом на пляже, а другому и ходить не возможно было, потому что брюхо тянуло к полу! Перебирайте все неприятные воспоминания или обидные слова и не забывайте, почему вы начали заниматься спортом ? Кто если не ты ⁉️ Когда если не сейчас ⁉️ . Ставьте ? если пост зашёл и был полезен ? ——————————————————————————— #семьякапаклы#тренеркаптер

A post shared by Роман Капаклы (@roman.kapa) on

О случившемся Роман Капаклы рассказал своим поклонникам в аккаунте в «Инстаграм». Как выяснилось, во время одной из тренировок молодой человек повредил фалангу, которая фактически превратилась в «фарш». В итоге ему пришлось обратиться к медикам, которые провели экстренную операцию, собрав палец по кусочкам.

Роман Капаклы поостерегся выкладывать снимок покалеченного пальца, поскольку это явно было зрелище не для слабонервных. Вместо этого звезда телепроекта обнародовал серию постановочных кадров, инсталлирующих случившееся. На них полуобнаженный парень запечатлен в помещении, залитом кровью, которая при ближайшем рассмотрении оказывает гранатовым соком.

«Хотели увидеть палец? Но увы и ах, сюда я его не выложу, уж слишком ужасное зрелище, точно не для слабонервных. Но примерно этот фарш выглядел так, только вместо гранатового сока была кровь», – написал неудачливый спортсмен.

View this post on Instagram

Хотели увидеть палец? ? ⠀ Но увы и ах, сюда я его не выложу, уж слишком ужасное зрелище, точно не для слабонервных ??‍♂️ ⠀ Но примерно этот фарш выглядел так, только вместо гранатового сока была кровь, а загадочный взгляд псевдо-самца, меняем на ввержение лица подкрепляемое фразой - «бл@ть опять» ? ⠀ Ведь стабильно каждые пол года у меня происходит какая-то травма, а если быть точнее, то на протяжение всей жизни мне постоянно приходилось что-то лечить, благо не голову ? ⠀ Как думаете может это знак, что пора прекращать заниматься спортом? ? ⠀ Тогда надо занять себя более безопасным и великим делом?? ⠀ 1️⃣- Резьба по яичной скорлупе 2️⃣- Экстремальная стрижка собак 3️⃣- служба по проверке пола румынских собак ——————————————————————————— #семьякапаклы#тренеркаптер

A post shared by Роман Капаклы (@roman.kapa) on

Стоит отметить, что это травма – далеко не первая. Как признался Роман Капаклы, он регулярно, приблизительно раз в полгода калечится. Однако травмы все равно не заставят его отказаться от спорта.

View this post on Instagram

Отличный выдался год! Хотя рано подводить итоги, но моя любимая @marina_afrika уже выиграла на конкурсе Человек года вот эту самую машину! Желаю всем своим подписчикам, чтобы в наступающем году все ваши мечты обязательно сбывались. Кстати, если вы будете организовывать себе или близким праздник или вечеринку, то заглядывайте к этим ребятам @mister_vo_msk ?У них есть прокат света и звука, а также масса всего для проведения любого торжества! арендазвукамосква #арендасветамосква #прокатсветамосква

A post shared by Роман Капаклы (@roman.kapa) on

Напомним, Роман Капаклы счастливо женат на другой участнице проекта Марине Африкантовой, которая волнуется за своего супруга. Ради возлюбленного блондинка даже проникла в больницу после закрытия, используя черный ход.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ