Ксения Собчак объяснила, почему выбрала мальдивскую виллу за 1,5 млн руб. в сутки

0 комментарии367

Отдых Ксении Собчак на Мальдивских островах в этом январе вызвал широкие обсуждения в обществе. Не было секретом, что Собчак и Константин Богомолов, её муж, поселились на вилле, стоимость которой составляет в пересчете на рубли примерно полтора миллиона сутки. Позволить себе такой отпуск могут далеко не все звёзды отечественного шоу-бизнеса, Но Собчак, судя по всему позволить себе его всё-таки может.

Суточная стоимость отдыха Ксении Собчак вызвала массу вопросов, и вот теперь Ксения решила положить конец этим разговорам. Она в деталях объяснила, почему выбрала такую дорогую виллу, хотя на Мальдивах есть и хорошие варианты за более демократичные цены.

По её словам, данный вариант размещения подкупает сразу несколькими факторами. В первую очередь своим расположением - роскошная вилла располагается в таком месте, где замечательный подход к морю и безупречная, приятная погода практически круглый год.

View this post on Instagram

Хочу подробнее рассказать вам почему уже не в первый раз мы выбираем для отдыха всей нашей компанией именно @discoversoneva хотя отелей на мальдивах как грибов после дождя. 1) этот отель исповедует принцип sustainability задолго до того,как это стало модным. Все экологично,на острове нет ничего из пластика, все из переработанных материалов ,своя ферма со своими органическими продуктами. Все что ешь здесь -100% organic 2) огромные виллы, где можно жить всем кагалом,горки для детей, огромный детский центр и кролики которые бегают тут по всему острову) 3) Классное «живое» море. Не стоячая вода, как на большинстве искусственных мальдивских островах,а постоянный приятный ветер и волны!!! Никогда не душно и не жарко-обдувает как на яхте)))) дело в том,что #SonevaFushi был сделан семейной парой на самом большом и натуральном (!) мальдивском острове. Поэтому тут настоящая природа,вековые деревья, занесенные в красную книгу и настоящие джунгли на острове. 4) одно из лучших мировых спа Six Senses. Специалисты не местные обученные люди ,а Керальские аювердисты и йоги. Это не просто массажи а самые разные практики-от рейки до аювердических широдару и тд. 5) это очень эстетский курорт. А я ,как вы заметили,люблю эстетов ❤️? #discoversoneva #sonevafushi

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Кроме того, абсолютно всё на этом участке выполнено из переработанных или экологически чистых материалов. По словам Ксении, впечатляет и то, что к вилле полагается собственная ферма с органическими продуктами.

«Всё, что ешь здесь, – органическое на сто процентов. Виллы огромные. Здесь можно жить всем кагалом. Плюс: горки для детей, огромный детский центр, и кролики, которые бегают тут по всему острову. Море классное, «живое». Не стоячая вода, как на большинстве искусственных мальдивских островов, а постоянный приятный ветер и волны! Никогда не душно и не жарко – обдувает, как на яхте. Дело в том, что отель был сделан семейной парой на самом большом и натуральном мальдивском острове. Поэтому тут настоящая природа, вековые деревья, занесенные в Красную книгу, и настоящие джунгли», – поделилась Собчак в своем микроблоге.
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ