Кристина Асмус пожинает плоды действий мошенницы

0 комментарии329

Как недавно стало известно, знаменитая актриса Кристина Асмус, являющаяся женой не менее знаменитого шоумена и комика Гарика Харламова, несколько месяцев была вообще не в курсе того, что ее бывшая помощница – некая Лена – водила за нос, в связи с чем актриса попала в весьма щекотливое положение.

Дело в том, что эта самая Лена и в дом Кристины была вхожа, и сопровождала ее в гастрольных поездках, и вообще, ведала чуть ли не всеми делами знаменитости. Кроме того, за время сотрудничества с Кристиной девушка узнала большинство ее паролей и логинов, указанных при регистрации в социальных сетях и на различных сайтах.

От имени актрисы Лена писала, что та не сможет посетить то или иное мероприятие или принять участие в съемках. Из-за этого актриса в прямом смысле пропустила несколько довольно выгодных предложений.

View this post on Instagram

Пздц!! Просто пздц!! Других слов нет, простите 😠 На протяжении нескольких лет я работала с девочкой. Она была моей помощницей. В основном на телефоне ☎️, но при этом мы много времени провели вместе - мероприятия, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли, близко общались, она была вхожа в семью. Но несколько месяцев назад мы перестали работать. И вообще не общались с тех пор 🙅🏼‍♀️ Не буду о грязи как мне не передались все дела, контакты и даже пароли. Но самое жуткое я узнала вчера. Причём случайно. Когда мне «предъявили», что я якобы динамлю организаторов кинопремии «Золотой орёл» 😳 Три недели «не могу» ответить смогу ли вручать награду на «русском «Оскаре», да и вообще подтвердить своё присутствие 🤷🏼‍♀️ Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар дела от моего имени🤬 Продолжала быть моим администратором в глазах людей (с которыми раньше вела диалог) и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята 📆, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела. Некоторым людям неделями говорила, что это я такая ужасно занятая и ужасно творческая никак не дам ответ 🤯 Записывала людям голосовые, что мы с ней сейчас на съемках или только что разговаривали и я сожалею, что приходится от чего-то отказываться. Держала людей до последнего, обещала мои появления, посты и т.д. А я вообще была не в курсе🤷🏼‍♀️ Даже сотен запросов по рекламе, которые приходили на меня. Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Как так-то?! Но я то ладно, неприятно конечно и непонятно зачем это всё ❓ Но перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и, которых водили за нос долгое время неудобно. И я очень надеюсь, что не были взяты никакие предоплаты на моё имя😱 Дорогие коллеги, хочу вас проинформировать, что я не работаю ни с какой Еленой☝🏻 Все контакты моих представителей в шапке профиля instg 📲 Если вдруг появятся изменения, я их немедленно обновлю. И простите за игнор и кидалово со стороны моего бывшего представителя. В общем, фильм «Текст» воплотился в моей жизни 🤦🏼‍♀️ Такая вот hyinya

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В первую очередь, это касается проведения награждения премии «Золотой орел». По словам организаторов, как теперь выяснилось Асмус не могла ответить в течение трех недель, а помощница делала все, чтобы отказаться от участия в мероприятии.

Кроме того, речь шла о некоторых рекламных кампаниях, но экс-помощница и тут обошла знаменитость, заявляя, что та больна, куда-то улетела или что-то еще. В общем и целом, когда обман обнаружился, актриса испытала чуть ли не самый настоящий шок.

«Когда мне эти скриншоты и голосовые сообщения прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Я-то ладно, хоть и неприятно, конечно. А вот перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и которых водили за нос долгое время, неудобно. Очень надеюсь, что не было никаких предоплат на мое имя», — переживает Асмус.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ