Кристина Асмус пожинает плоды действий мошенницы

1 531

Как недавно стало известно, знаменитая актриса Кристина Асмус, являющаяся женой не менее знаменитого шоумена и комика Гарика Харламова, несколько месяцев была вообще не в курсе того, что ее бывшая помощница – некая Лена – водила за нос, в связи с чем актриса попала в весьма щекотливое положение.

Дело в том, что эта самая Лена и в дом Кристины была вхожа, и сопровождала ее в гастрольных поездках, и вообще, ведала чуть ли не всеми делами знаменитости. Кроме того, за время сотрудничества с Кристиной девушка узнала большинство ее паролей и логинов, указанных при регистрации в социальных сетях и на различных сайтах.

От имени актрисы Лена писала, что та не сможет посетить то или иное мероприятие или принять участие в съемках. Из-за этого актриса в прямом смысле пропустила несколько довольно выгодных предложений.

[media=https://www.instagram.com/p/B7qEOpuCUcm/]

В первую очередь, это касается проведения награждения премии «Золотой орел». По словам организаторов, как теперь выяснилось Асмус не могла ответить в течение трех недель, а помощница делала все, чтобы отказаться от участия в мероприятии.

Кроме того, речь шла о некоторых рекламных кампаниях, но экс-помощница и тут обошла знаменитость, заявляя, что та больна, куда-то улетела или что-то еще. В общем и целом, когда обман обнаружился, актриса испытала чуть ли не самый настоящий шок.

«Когда мне эти скриншоты и голосовые сообщения прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Я-то ладно, хоть и неприятно, конечно. А вот перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и которых водили за нос долгое время, неудобно. Очень надеюсь, что не было никаких предоплат на мое имя», — переживает Асмус.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ