Физиономист Зоя Никитенкова прокомментировала роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна

0 комментарии436

Многие поклонники известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой знают, насколько быстро развивался ее роман с Давидом Манукяном, однако до сих пор находятся в замешательстве от того, какие на самом деле отношения имеются между «влюбленными». Свою точку зрения на этот роман высказала известная в определенных кругах эксперт-физиономист Зоя Никитенкова.

По ее мнению, пара представляет собой сочетание весьма нестандартных личностей, однако говорить о том, что в их союзе может быть что-то серьезное именно в плане любви, пожалуй, не стоит. Несмотря на то, что парочка то и дело публикует счастливые снимки на своих персональных страницах в социальных сетях, по мнению эксперта, все не настолько романтично, как может показаться на первый взгляд.

View this post on Instagram

@buzova86 @dava_m ❤️

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

Самое главное, по словам Никитенковой, это то, что у Давида Манукяна довольно серьезные намерения, но только не в любви, а в продвижении собственной личности. Иными словами, здесь действует холодный расчет, а Ольга Бузова ему нужно исключительно из корыстных целей – привлечь внимание к собственной персоне и поднять свою популярность. Будет ли будущее у пары, покажет время, но пока все это выглядит довольно сомнительно и сильно наигранно.

"Приверженность Давида традициям и консерватизм в семейных отношениях весьма импонируют Ольге. Ей может всерьез показаться, что этот человек надежен и искренен. Возможно, Давид на данном этапе своей жизни настолько глубоко вошел в роль благородного и преданного рыцаря Прекрасной Дамы, что сам верит в собственные порывы. На самом деле холодный расчет и усиленные попытки привлечь к себе максимум внимания — это и есть главная цель Давида, а Ольга выступает той Синей Птицей, которая реализует его мечты и вознесет новую звезду на более высокую орбиту", - отметила эксперт.
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ