Виктория Лопырева трогательно поздравила сестру мужа с днем рождения

653

Судя по всему, Виктория Лопырева, которая четвертого декабря подтвердила, что официально стала супругой известного российского предпринимателя Игоря Булатова, смогла наладить довольно хорошие отношения со всей его семьей. Но, как оказалось, самые теплые чувства она испытывает к сестре Игоря Булатова – Лауре Кореневой.

Свидетельством тому может быть ее недавняя публикация на своей персональной странице в социальной сети Instagram, в которой она сердечно поздравляет подругу с днем рождения. К выложенному посту прикреплена совместная фотография. Кроме всего прочего, девушки обменялись недвусмысленными комментариями, в которых написали друг другу, что они самые лучшие.

[media=https://www.instagram.com/p/B7ou4qvJDAT/]

Отдельно стоит сказать, что Булатов предложение руки и сердца сделал Виктории еще в то время, когда она была беременна их будущим ребенком – сыном Марком Лионелем. Вот только на тот момент Игорь жениться на Виктории не мог исключительно по причине того, что его бывшая супруга, с которой тогда шел бракоразводный процесс, не давала согласия на развод. Впрочем, как известно, на данный момент все тяжбы закончены, а новое семейство живет в достатке и счастье, даже несмотря на некоторые прошлые проблемы и неурядицы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ