Модный показ Жана-Поля Готье стал настоящим шоу

805

Известный модельер и дизайнер Жан-Поль Готье никогда особо не скрывал, что любит делать из своих модных показов настоящие феерические шоу. Это подтвердилось и на последнем показе, который многим его поклонникам запомнится надолго.

Самое необычное состояло в том, что практически все наряды, представленные моделями на подиуме, были взяты из «золотой коллекции» модельера. Грубо говоря, созданы они были уже давно, но до сих пор, что называется, ждали своего часа.

Еще одним шокирующим атрибутом стал момент, когда на подиум вынесли самый настоящий гроб, а из него выскочила модель.

Фото: гроб на показе Жана-Поля Готье

Еще одна модель – Карли Клосс – появилась на сцене с… погребальным венком, прикрепленным к ее спине, а вот Коко Роша появилась перед публикой, исполняя национальный ирландский танец.

Кстати сказать, на показе присутствовала даже Летиция Каста, которая в свое время (а это было около четырнадцати лет назад) дебютировала у Готье в джинсовом костюме. Именно в нем, супермодель и появилась на теперешнем шоу.

Фото: Летиция Каста

Само же шоу состоялось 22 декабря и было приурочено к 50-летию карьеры модельера. Кроме того, стало известно, что пока мир моды знаменитый кутюрье покидать не собирается и даже приедет в Россию со своей новой постановкой под названием Fashion Freak Show.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ