Екатерина Климова показала всех четверых детей от трех мужей

0 комментарии2 518

Известная актриса Екатерина Климова решила порадовать своих поклонников семейными фотографиями и, видимо, специально для этого устроила для своих детей специальную фотосессию. Разумеется, фотографии были тут же выложены на ее персональной странице в социальной сети Instagram, на которые фанаты знаменитости отреагировали практически моментально.

Сама же знаменитость в качестве комментария добавила подпись, гласящую, что ее «птенчики» сильно подросли. На данный момент Екатерина находится со всеми своими детьми на отдыхе, а компанию ей составляет ее давняя подруга – тоже актриса – Татьяна Лютаева.

Отдельно стоит напомнить, что первым мужем актрисы был Илья Хорошилов. От него она родила старшую дочь Елизавету, которой уже исполнилось семнадцать лет. Потом актриса вышла замуж за Игоря Петренко, которому подарила двух сыновей – Матвея (13) и Корнея (11). Наконец, будучи в браке с Гелой Месхи, Екатерина Климова родила еще одну девочку, которую назвали Беллой. Ей сейчас всего четыре года.

К слову, с Гелой Месхи Климова относительно недавно тоже рассталась, после чего во всеуслышание заявила, что на данный момент ее сердце абсолютно свободно. Кроме того, звезда поделилась соображениями по поводу того, почему у нее не складывались отношения с бывшими мужьями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ