Константин Хабенский нашел свое призвание в бизнесе

0 комментарии770

Знаменитый и популярный в России и за рубежом актер Константин Хабенский, судя по последней информации, решил несколько отдалиться от развития собственной актерской карьеры и пойти в бизнес. По крайней мере, это подтверждается тем, что недавно он стал совладельцем одной из фирм, специализирующейся на развитии и продвижении технологий в IT-сфере. То же самое касается и аналитики в данном направлении.

А вот его бизнес-партнером является экс-глава правления банка «Русский стандарт» Илья Зибарев, который вместе с актером и Николаем Евдокимовым еще в 2018 году являлся совладельцем компании ICOBox, которая в свою очередь в качестве основной специализации была ориентирована на привлечение финансовых средств для производства российского кино.

View this post on Instagram

Основатель нашего Фонда в интервью часто говорит, что ему очень повезло с командой. А мы сегодня, в день рождения Константина Хабенского, хотим снова ему повторить: нам очень-очень повезло с вами. Делать одно большое дело, заряжаться вашей энергией и все 11 лет поддерживать друг друга на этом пути, который далеко не всегда бывает простым. С днем рождения! ⠀ Оставить свои поздравления для Константина Хабенского вы можете прямо в комментариях к этому посту, а поддержать работу Фонда можно, отправив пожертвование ссылке в профиле. Или СМС-сообщением на номер 7535: просто укажите любую сумму цифрами, именно она спишется со счета вашего мобильного телефона. Это станет отличным подарком ✨??

A post shared by Фонд Константина Хабенского (@khabensky_fund) on

Причем тогда предполагалось, что инвестиции будут поступать из Соединенных Штатов Америки, Индии и некоторых других стран Азии. К сожалению, это проект результата не принес и вскоре был закрыт.

Кстати, стоит напомнить, что после смерти своей супруги в 2008 году актер полностью и бесповоротно решил отдать свои силы благотворительности, а созданный им фонд стал известен далеко за пределами Российской Федерации, впрочем, как и сам Константин Хабенский.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ