Брэд Питт заложил фундамент для возобновления отношений с Дженнифер Энистон

0 комментарии252

Как известно, знаменитому голливудскому актеру Брэду Питту после развода с его звездной супругой Анджелиной Джоли приписывали уже множество любовных романов и похождений, однако ни один из них не подтвердился.

А вот в последнее время вездесущие репортеры и папарацци все чаще замечают в компании еще одной его бывшей жены – актрисы Дженнифер Энистон. И, судя по всему, взаимоотношения бывших мужа и жены начинают налаживаться.

Фундамент для этого, как считается, заложил сам Питт, просто-напросто извинившись перед актрисой. Актер признал, что слишком много баловался «травой» и пил в то время, когда Дженнифер нужен был больше всего. Также Питт принес извинения и за то, что бросил ее ради Джоли, а потом еще и позволял себе публичные негативные высказывания в адрес Энистон.

Фото: Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Стоит напомнить, что отношения между Питтом и Энистон возобновились в прошлом году. Сначала актриса пригласила бывшего супруга на свой пятидесятилетний юбилей, а затем и на вечеринку, устроенную накануне Рождества.

А вот поклонники знаменитостей воспринимают это весьма благосклонно и надеются, что в скором времени произойдет их воссоединение, тем более, что в Голливуде можно найти немало примеров того, что бывшие муж и жена становились супругами в официальном порядке во второй раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ