«Посмотрите на этих губастых»: Александр Розенбаум пренебрежительно высказался о пластике

575

Знаменитый певец Александр Розенбаум в новом интервью поделился своим мнением о пластической хирургии в сфере шоу-бизнеса. Артист наслышан, что многие его коллеги по цеху не просто делают пластику, но часто злоупотребляют хирургическими вмешательствами.

По образованию - врач

В беседе с КП Розенбаум напомнил, что он по образованию - врач, поэтому кое-что в этом понимает. По словам артиста, ещё во время обучения в медицинском вузе ему пытались донести, что пластика делается только по необходимости - если у человека есть какие-то посттравматические дефекты и тому подобное.

Опасная пластика

В остальных же случаях пластика не просто не обязательна, но и может быть опасной для человека. Поэтому Розенбаум выступает против необязательной пластической хирургии, в том числе среди звезд шоу-бизнеса. К тому же - говорит артист - внешне человек, перенесший пластику, выглядит порой просто ужасно.

«Посмотрите на этих губастых. Ну это же сойти с ума, это же катастрофа вообще, это же ужас! Зачем это? Потому что модно! И калечат себя люди», - сказал он.

Ранее, добавим, Любовь Успенская заявила о тяжелой болезни Александра Розенбаума.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Розенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ