«В подковерные игры не играю»: Сергей Соседов объяснил свое возвращение на телевидение

528

Как известно, в прошлом году Сергей Соседов лишился должности ведущего телепроекта «За гранью» на канале НТВ. Тогда критик очень болезненно воспринял уход с телевидения, а потому даже вступал в конфликты с руководством канала. Но уже сейчас Соседов готов вернуться в эфир, о чем он откровенно рассказал в интервью изданию «Московский комсомолец».

По словам Сергея, он не считает, что был уволен с НТВ, ведь его нет в штате сотрудников канала.

«Я с телеканала не уходил и на него не приходил. Меня убрали из одной программы и оставили в другой, – заявил он. – Программы разные, продакшны разные, но канал один. Этих всех подковерных игр на канале я не знаю и в них не играю. Меня приглашают – я работаю, сказали «до свидания» – я ухожу. Я не работаю на ТВ в штате, я – работник по договору. Договор инициируется каналом. Заканчивается шоу – заканчивается договор. А в новое шоу меня могут уже не позвать».

Не держит обиды на руководство канала

Сейчас Сергей Соседов не держит обиды на руководство канала, хотя и не понимает, почему с ним не был продлен договор, ведь он полностью выполнял все возложенные на него обязанности.

По словам критика, сейчас шоу «За гранью» ведет другой человек, но он старается не вникать в подробности и активно работает над другими телевизионными проектами.

Напомним:
В одном из интервью Сергей Соседов откровенно признался, что продолжает жить в одной квартире с мамой, несмотря на свой возраст. Критик заявил, что ему так комфортно и по этой причине он не обращает внимания на недоброжелателей, которые не теряют возможности «уколоть» его.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ