Поклонники считают, что Анастасия Стоцкая скрывается под костюмом Матрешки в «Маске»

735

21 апреля состоится полуфинал юбилейного сезона музыкального телепроекта «Маска». В связи с этим поклонники шоу решили угадать, кто скрывается под костюмом Матрешки и пришли к единогласному мнению, что это может быть Анастасия Стоцкая, пишет «Вокруг ТВ».

По мнению пользователей Telegram-канала «Разгонщик туч», артистка сама намекнула на то, что именно она скрывается под маской персонажа Матрешки. Так, в одном из выпусков она сделала неоднозначное заявление.

«Я Матрешка-милашка. Простушка снаружи, но многогранная и сложная внутри» — Стоцкая певица, актриса, а также звезда мюзиклов. «Как по морозу или под дождем ходить, так они внутри отсиживаются» — певица играла в мюзикле «Поющие под дождем». «Примкнула к телескопу, смотрю — Венера» — Анастасия снималась в фильме «Шут и Венера», - пишут в социальной сети.

Говорила о Киркорове

Также зрители считают, что участница намекала на свою личность словами о Филиппе Киркорове. Как известно, Стоцкой неоднократно приписывали роман с музыкантом, однако они всегда опровергали эти слухи, заявляя, что их связывают исключительно рабочие и дружеские отношения.

«Для взрослого и мудрого, такого, как Киркоров, я сувенир, которым он будет любоваться», — высказывалась Матрешка об артисте.

Узнаваемый тембр голоса

Поклонники также считают, что Анастасию Стоцкую выдает узнаваемый тембр голоса и манеры исполнения.

По мнению пользователей, у артистки широкий вокальный диапазон, а потому Матрешка никогда не боялась исполнять сложные композиции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ